Cliente solicita estorno de valor pago por devolução de vestido não servido

Sorocaba - SP

15/07/2026 às 23:30

ID: 254041937

Fiz uma compra nesta loja não gostei e não serviu o vestido, fiz a devolução em abril e até agora não estornaram o valor, sempre dão a mesma resposta, que estão resolvendo com o financeiro, quero meu dinheiro de volta.

20/07/2026 às 10:52

Olá, Ieda. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados durante esse processo.

Verificamos em nosso sistema que o estorno referente à sua devolução já foi devidamente realizado no cartão de crédito utilizado na compra. Dependendo da administradora do cartão, o crédito pode levar alguns dias úteis para ser refletido na fatura, conforme os procedimentos da própria operadora.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato. Esse retorno é muito importante para continuarmos a aprimorando nossos processos e nosso atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite do comprovante do estorno, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la.

Equipe Toda Frida

25/07/2026 às 11:04

A informação que fizeram o estorno do valor não é real, entrei em contato com a Instituição Financeira e me informaram que não receberam o estorno.
Quero meu dinheiro de volta.

28/07/2026 às 18:41

Responderam que fizeram o estorno na Instituição financeira mas não fizeram, confirmei com a mesma.

05/08/2026 às 18:49

Péssimo atendimento, só estornaram o valor depois que fiz a denúncia aqui, e na Instituição Financeira do meu cartão,demorou quase 4 meses.
Não adianta nada vender roupas legais , diferentes e não saber fidelizar o cliente, essa empresa está fadada ao fracasso.