Entrega de vestido na cor errada e ainda faltando a echarpe

01/03/2025 às 14:27

Sou consumidora da loja, e não havia tido problemas anteriormente. Pedi 3 vestidos. Dois vieram certos e o terceiro que foi pedido cor azul, veio preto e faltando a echarpe que o compõe. Embora errado na cor, estaria ok da minha parte, se estivesse completo. Entrei em contato pelo telefone, que apenas tem caixa postal. Mandei dois e-mails, sem resposta. Sou cliente assídua embora sejam peças caras, inclusive aguardo uma remessa, que também fiz nos dias próximos e não chegou. Espero que venha correto. Quero a parte que falta na peça e mais atenção com a separação dos pedidos, e em caso de erro, feedback p cliente, que não pode ficar no prejuízo.

27/03/2025 às 12:03

Bom dia, Solange! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e, antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo erro ocorrido em seu pedido. Nós valorizamos muito você como cliente e entendemos completamente sua frustração com a situação. Nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o que espera com qualidade e cuidado em cada detalhe.

Verificamos que houve um equívoco na separação do seu ******* no envio do vestido na cor errada e sem a echarpe que o compõe. Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o envio do acessório faltante já foi realizado e, conforme nosso acompanhamento, chegou até você ontem (26/03/*******).

Reconhecemos também sua frustração em relação à dificuldade de contato. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa comunicação e garantir que situações como essa não se repitam. Seu feedback é essencial para que possamos evoluir.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Queremos continuar sendo a sua escolha favorita, com a qualidade e o atendimento que você merece.

Equipe Toda Frida

27/03/2025 às 17:59