Loja Toda Frida descumpre prazos de envio e de estorno

João Pessoa - PB
17/06/2026 às 13:13
No dia 24/04/2026, realizei uma compra na loja Toda Frida. Infelizmente, a partir daí, passei por uma sequência de descumprimentos de prazos e total falta de respeito com o consumidor.
Como o produto não foi enviado na data combinada, no dia 08/05/26, após o esgotamento do primeiro prazo de envio, entrei em contato com o suporte da loja. Foi prometida uma nova data de postagem para o dia 15/05, prazo que também foi descumprido pela empresa.
Diante da quebra de expectativa e da impossibilidade de que a roupa chegasse a tempo para o evento pretendido, no dia 19/05, entrei em contato novamente, solicitando o cancelamento do pedido. A loja então pediu um prazo de 30 dias para realizar o estorno do valor pago. Só que para minha surpresa e indignação, hoje (17/06), a equipe da Toda Frida entrou em contato para avisar que não vão realizar o estorno conforme o combinado e sem sequer me dar um prazo!!
Argumentei que de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), diante do descumprimento da oferta e do atraso na entrega, eu teria o direito imediato à devolução do valor pago, mas, não tive nenhuma posição da loja.
Ao mesmo tempo, vejo que a loja continua fazendo lançamentos e lives shop no instagram, assumindo mais compromissos que provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui]ão outros consumidores.
22/06/2026 às 14:24
Olá, Tairine. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelos transtornos causados durante esse processo.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação com os prazos informados e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que esperávamos proporcionar.
Verificamos em nosso sistema que o estorno referente ao seu pedido já foi devidamente realizado no cartão utilizado na compra. Dependendo da administradora do cartão, o valor pode levar alguns dias para aparecer na fatura ou ser lançado como crédito, conforme os procedimentos da própria operadora.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes para que possamos continuar aprimorando nossos processos de atendimento, comunicação e pós-venda.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Toda Frida
22/06/2026 às 16:04
É mentira que o estorno foi efetuado. Entrei novamente em contato com a empresa hoje e sequer me deram uma data e acabaram por deixar de me responder. Continuam de má fé!