Pagamento via Pix não reconhecido e falta de retorno

Santo André - SP

04/07/2025 às 11:10

No dia 03/07/2024 às 18:24, fiz um pagamento via Pix no valor de R$124,68 para a APPMAX, referente a uma compra no site da Toda Frida.

O valor foi debitado corretamente da minha conta, mas o pedido não foi registrado no sistema da loja, e até o momento não recebi e-mail de confirmação, nem número de pedido, nem qualquer tipo de retorno.

Tentei contato por e-mail e WhatsApp com a APPMAX e com a loja, mas nenhuma das partes me respondeu até agora. Os números fornecidos nem mesmo aceitam ligação.

Solicito com urgência a verificação da transação e a regularização da compra ou, caso não seja possível, o estorno imediato do valor pago.

Tenho o comprovante do Pix e os prints salvos

04/07/2025 às 14:36

Olá, Aline! Tudo bem?

Primeiramente, queremos te agradecer por ter entrado em contato e pedir desculpas pela experiência frustrante com o seu pedido. Entendemos completamente sua preocupação ao não receber a confirmação da compra após o pagamento.

O que aconteceu foi uma falha de integração entre o nosso provedor do site e a APPMAX, o que impediu que o seu pedido fosse automaticamente registrado em nosso sistema, mesmo com o pagamento identificado corretamente via Pix. A APPMAX reconheceu o valor, mas por um erro pontual, a comunicação com o nosso sistema falhou naquele momento.

Mas pode ficar tranquila: conforme conversamos pelo nosso suporte via WhatsApp, já localizamos o pagamento e identificamos o produto correspondente à sua compra. Sua peça já está separadinha na expedição e será enviada para você com todo carinho que nossas clientes merecem.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar melhorias para que situações assim não se repitam.

Com carinho,
Equipe Toda Frida

04/07/2025 às 15:34

Agradeço o retorno e o esclarecimento.
Entendo a falha técnica e a correção, mas ainda considero que o problema não foi *******% resolvido, pois a peça ainda não foi enviada e não recebi o código de rastreamento.
Quando o produto estiver postado e eu tiver a confirmação, aí sim poderei encerrar a reclamação.

Agradeço pela atenção e aguardo a atualização do envio.