Produto não entregue após 37 dias da compra e sem resposta da loja

27/05/2026 às 07:54

Realizei uma compra na loja no dia 20/04/2026 com previsão de entrega para o dia 18/05/2026. No dia 20/05/2026 o produto ainda não havia sido entregue. Entrei em contato com a loja por e-mail e através da sua página do instagram, porém sem resposta até o momento (27/05/2026). E até o momento o produto não foi entregue. Não recomendo a compra de produtos da loja.

29/05/2026 às 10:20

Olá, Bianca. Tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos a sua preocupação com o prazo de entrega do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi respondida por e-mail, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre os prazos de produção e envio. Reforçamos também que essas informações já estavam disponíveis em nosso site no momento da compra e foram divulgadas em nossos canais oficiais, incluindo publicações e transmissões ao vivo em nossas redes sociais.

Entendemos que a expectativa pela entrega gera ansiedade e agradecemos pela sua compreensão durante esse período. Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e continuaremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.

Equipe Toda Frida