Atraso na entrega e produto com peças danificadas da Todos os Móveis

Salvador - BA
11/10/2025 às 11:25
Reclamação Produto com defeito e atraso na entrega
Realizei uma compra na Todos os Móveis, referente ao pedido n *****, em 03 de agosto de 2025.
Na ocasião, o prazo de entrega informado pela empresa era até 05 de setembro de 2025, ou seja, cerca de dois meses após a compra.
Além do prazo já extenso, faltando apenas uma semana para a entrega, fui informada de que haveria novo atraso, com promessa de envio em até mais uma semana o que novamente não foi cumprido. O produto só foi entregue em 15 de setembro de 2025.
Ao abrirmos a embalagem para realizar a montagem da mesa, verificamos que duas peças estavam danificadas, impossibilitando o uso do produto.
Imediatamente, em 02 de outubro de 2025, entrei em contato com a empresa solicitando a substituição das peças danificadas.
Para minha surpresa, a Todos os Móveis informou de forma desrespeitosa e sem qualquer comprometimento com o cliente que o prazo para reposição seria de 20 dias úteis, além do tempo de transporte. Isso significa que, para receber o produto em condições de uso, o cliente precisaria aguardar mais de quatro meses desde a compra.
Até o momento, continuo sem mesa e sem uma solução adequada.
Considero um total descaso da empresa com o consumidor e aguardo uma resolução imediata, a fim de evitar que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou à Justiça.
13/10/2025 às 15:49
Olá Dalila boa tarde! Tudo bom? Espero que sim!
O prazo de entrega foi passado no momento da compra e desde o começo fomos transparentes quanto a questão da entrega. Por se tratar de uma mesa com uma qualidade superior o prazo informado pela fábrica é um pouco mais longo e o atraso se deu por conta da própria fábrica que pra manter a qualidade eles atrasaram todos os pedidos a nivel nacional e não foi algo que afetou somente a nossa loja e desde o começo informamos que esse atraso iria ocorrer.
Quanto a questão da assistência desde o momento que entrou em contato conosco informando o ocorrido passamos todas as informações direitinho e inclusive o prazo que a própria fábrica nos passa para a fabricação das peças que foram danificadas.
Em nenhum momento deixamos de ser transparentes e te informar do passo a passo que temos que seguir em caso de uma assistência junto a fábrica. Vi tambem que eles já faturaram as peças de reposição e já enviaram a nossa central, assim que chegar aqui vamos validar e despachar ao seu endereço o quanto antes.
Fico novamente a disposição para eventuais duvidas que possa ter.
Att.
Todos Móveis
21/10/2025 às 21:41
Isso não justifica o atraso (mais de 4 meses para receber a mesa) e nem resolve o problema. Quando receberei a mesa?
22/10/2025 às 12:09
Olá Dalila, bom dia!
A mercadoria de reposição do seu pedido foi entregue hoje, dia 22/10/25, as 11 horas.
Gostaria de aproveitar a sua resposta para esclarecer todos os pontos indevidos que você está falando da nossa empresa, que tem como objetivo a plena satisfação do consumidor com produtos de qualidade e excelente atendimento.
1. A sua entrega não demorou 4 meses para ser entregue. Como você mesmo disse no texto inicial, seu pedido foi feito em 03/08 com prazo de entrega de 32 dias, com entrega até o dia 05/09, conforme você estava ciente desde antes da compra. Por um pequeno atraso na produção do fabricante, conforme nossa equipe lhe posicionou de forma proativa, a sua entrega sofreu um pequeno atraso e a entrega ocorreu no dia 15/09, conforme você mencionou.
2. A transportadora VIPEX é especializada em entrega de móveis de alto padrão. No dia da entrega, os entregadores poderiam abrir a mesa, tirar a embalagem e lhe mostrar o estado do produto, porém, conforme sua preferência, os itens foram deixados no seu apartamento, na embalagem original.
3. Somente em 02/10/25, com 17 dias depois da entrega, você nos informou que 2 peças chegaram danificadas. Em momento algum nos recusamos a lhe atender e prestamos todo atendimento com a devida agilidade, informando que iremos reportar o caso para fábrica e solicitar a troca dos itens danificados. Importante ressaltar que os danos causados na base da mesa não impactariam no uso da mesa e nem ficariam aparentes, pois eram danos na parte de baixo da base da mesa de jantar. E o prazo solicitado seria para produção de uma nova base, totalmente cabível e condizente com o produto adquirido.
4. Depois de 3 semanas da sua solicitação de assistência, conseguimos concluir o seu atendimento com a entrega de uma nova base de mesa de jantar, em perfeitas condições, conforme validado pela fábrica e pelo nosso controle de qualidade.
Fica evidente que prestamos atendimento na venda e nos pós venda com a devida eficiência costumeira a nossa gestão. Apesar do atraso de 10 dias na entrega, você foi posicionada e apesar do problema informado 17 dias após a entrega, você foi prontamente atendida e o problema solucionado em tempo bem inferior ao solicitado.
Por fim, queremos registrar que fizemos todo atendimento de boa fé, visto que a sua casa aparenta estar em reforma (pelas fotos enviadas), a mercadoria foi montada e apenas depois da montagem informaram defeitos nas peças (o ideal seria provar que a peça estava com defeito antes da montagem) e ainda assim, não fizemos qualquer tipo de questionamento, apenas procuramos lhe atender com toda educação e presteza.
Ficaremos a sua disposição para qualquer consulta ou esclarecimento, atenciosamente.
Todos Móveis
*******