Santarém - PA

21/04/2025 às 23:32

Comprei através da Magalu, 6 cadeiras da empresa todos os móveis. Chegou uma cadeira com duas pernas mais curtas, detalhe: paguei mais de seis mil reais. Esperava mais respeito.

22/04/2025 às 09:02

Ola Jadete bom dia! Tudo bem? Espero que sim!

Já localizei o seu pedido em nosso sistema e estou solicitando um novo par da base dessas cadeiras para te enviar sem custo algum!

Trabalhamos com a Rivatti a mais de 5 anos e nunca ocorreu algo do tipo, por isso peço desculpas pelo ocorrido, nosso time de qualidade abre as embalagens para ver se está tudo certo com o acabamento, se não tem nenhum risco, nada no estofado nem na madeira, mas nunca nos atentamos ao tamanho dos pés, agora vamos colocar mais esse item no nosso checklist.

Ficamos a disposição para qualquer duvida que venha a ter sobre a sua assistência, pode entrar em contato pelo telefone/whatsapp*******.

Att.

Todos Móveis

06/05/2025 às 20:01

Estou aguardando o envio de novo jogo de pernas conforme prometido em contato anterior.

07/05/2025 às 10:39

Ola Jadete bom dia! Tudo bem? Espero que sim!

Já solicitamos os pés correto ao fornecedor e estamos aguardando chegar para enviar a Sra, caso queira um acompanhamento mais detalhado da sua assistência, entre em contato conosco pelo telefone/whatsapp******* que te ajudaremos no que precisar.

Att.

Todos Móveis

01/08/2025 às 15:02

Agradeço o contato da empresa através de seu funcionário Thiago. Recebia a novas pernas da cadeira. Muito obrigada. Nota 10.