Meu sobrinho entrou sem a minha permissão na plataforma onde minha conta estava logada e eu quero o reembolso do meu dinheiro

Duque de Caxias - RJ

18/05/2023 às 04:29

Nessa noite eu estava com a minha família e comentei sobre a plataforma para eles e então fiz um depósito e mostrei como que funcionava os jogos do cassino, até então estava tudo ok, logo em seguida com os ganhos eu fiz um saque de 20 reais e ficou o 1 real e 17 centavos e eu consegui multiplicar o dinheiro para uma quantia alta e aconteceu que eu parei de jogar e emprestei o meu telefone para o meu sobrinho e ele perdeu meu dinheiro, o dinheiro a qual eu tinha ganho e ele entrou na plataforma sem a minha permissão, entrou e nem se quer algum pedido de verificação para vê se é mesmo o dono da conta teve, eu estou querendo o meu lucro de volta e queria saber se teria como ter esse reembolso, é um dinheiro que vai me fazer falta pq eu estava contando com ele e acabou nessa tragédia.

13/06/2023 às 12:03

Olá Gabriela! Tudo bem?

Eu faço parte da equipe ToisBet e estou aqui para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter.

Agradeço pelo seu contato e saiba que estamos aqui para ajudá-lo! Enviamos um e-mail explicando a situação e sua solicitação foi finalizada por lá.

Caso precise de algo mais, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à sua disposição.

Por favor, não se esqueça de nos avaliar no final, tudo bem?

Se precisar de alguma outra ajuda, é só falar!