O que aconteceu
Gostaria de prestar a minha indignação com a Empresa glamour cintas modeladoras! Ontem recebi a minha cinta, no entanto estou insastifeita com o produto, preciso falar com atendente físico, não consigo contato, já mandei msg no PV do Instagram, via WhatsApp ninguém me responde, uma falta de respeito com o cliente! Preciso realizar a troca do produto, visto que tenho 07 dias úteis a contar do recebimento. Preciso urgente falar com um atendente físico. Aguardando resposta da Empresa, para que não haja necessidade de recorrer as vias judiciais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Glamour Modeladores respondeu
21/09/2026 às 14:45
Olá, Gleica! Sentimos muito pela demora no atendimento e pelo transtorno causado.
Pode ficar tranquila: o prazo foi preservado a partir do momento em que você registrou a primeira mensagem em nosso sistema. Portanto, essa demora no retorno não prejudicará o seu direito de solicitar a troca ou a devolução do produto.
Nossa equipe entrará em contato com você pelos dados cadastrados para entender qual opção prefere e orientar todo o procedimento. Vamos acompanhar o caso até que seja resolvido.