Descaso total com o cliente e falta de compromisso com prazos!

Belo Horizonte - MG

27/02/2025 às 15:15

No dia 10/02/*******, solicitei a devolução do meu pedido (número *******) e, desde então, tenho enfrentado um verdadeiro pesadelo tentando resolver essa questão.

Inicialmente, fui informado de que a transportadora realizaria a coleta em até 5 dias úteis. Depois, esse prazo mudou para 5 a 8 dias úteis. Agora, já passaram mais de 15 dias e ninguém sabe me dar uma resposta concreta!

Toda vez que entro em contato, a única resposta que recebo é: "Estamos tentando falar com a transportadora". Mas e o meu direito como consumidor? O descaso é total! Não há um número de coleta, uma previsão clara, nada! Apenas promessas vazias e falta de compromisso.

No dia de hoje 27/02, me informam que a coleta foi agendada para o dia 17/02, mas a transportadora não conseguiu encaixar na rota e que o novo agendamento é para o dia 17/03. Daqui a 18 dias e 47 dias depois de eu ter solicitado a devolução ????

E até agora, ninguém tomou uma atitude para resolver? Enquanto isso, continuo aguardando sem solução.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma. Quero uma solução IMEDIATA, com uma nova data de coleta e meu reembolso garantido! Não comprei para ter dor de cabeça!

Aguardo uma resposta URGENTE.