Compra de aparador e cristaleira com entrega atrasada, montagem incorreta e furto de puxadores.

Florianópolis - SC
15/04/2026 às 22:07
Fiz uma compra em agosto de 2025 de um aparador + 01 cristaleira, com entrega para novembro de 2025, entregaram em dezembro, não montaram, voltaram em janeiro, montaram tudo errado, o montador que colocaram aqui subtraiu meus puxadores no valor de R$1.000,00.
Não terminaram o serviço, não me atendem, não devolveram meus puxadores, ou seja é só prejuízo.
Entrei em contato, tentei negociar, e a última mensagem respondida deles foi em março.
Depois nada mais.
Tenho foto das conversas, tenho vídeo dos móveis, tenho foto dos puxadores.
Tenho tudo, pena que nso consegui colocar tudo aqui
16/04/2026 às 10:28
Olá,
Sentimos o ocorrido,
Já verificamos o seu caso e realmente os puxadores foram extraviados pelo montador, estamos providenciando outros, por ser um produto específico precisamos aguardar a chegada e pintura do puxador nas especificações da senhora, assim que tivermos com ele pronto em mãos lhe chamaremos nos números cadastrados para fazer as instalações e últimos ajustes,
Conte sempre com a equipe top house
Atr
16/04/2026 às 10:48
Mensagem: Vocês não dão retorno desde março, os puxadores qdo comprados são entregues no outro dia e o banho dourado levam 20 dias para ficar pronto.
Desde o último retorno de vocês, já tem mais de 30 dias.
Porque vocês não veem resolver o restante dos problemas, como nivelar o móvel, trocar a porta da cristaleira que foi feita errada, colocar o led, me dar retorno.
Vocês só estão ganhando tempo, pra terminar de receber e não fazer o serviço.