Empresa não entrega móveis, não cumpre prazos e enrola clientes na devolução do dinheiro.

Palhoça - SC
19/03/2026 às 17:47
NÃO COMPREM EM HIPOTESE ALGUMA, [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO ENTREGAM, NÃO CUMPREM PRAZO, NÃO RESPONDEM E TE ENROLAM ATÉ A ULTIMA. ESTOU TENTANDO RECUPERAR MEU DINHEIRO DE MOVEIS QUE NAO CUMPRIRAM O PRAZO, ELES SÓ ENROLAM, PÉSSIMOS, NÃO COMPREM VÃO SE ARREPENDER ATÉ O ULTIMO FIO DE CABELO
19/03/2026 às 18:05
Olá,
constatamos sua reclamação e pedimos desculpas pelo ocorrido, nosso jurídico nos enviou o documento de [Editado pelo Reclame Aqui] hj e já lhe encaminhamos no e-mail, estamos só aguardando o reenvio do DOC assinado para encaminharmos para nosso financeiro finalizar o processo.
atenciosamente
19/03/2026 às 18:32
Eu teria vergonha de enviar um documento desse tipo. Não existe um financiamento ficar por responsabilidade de vocês, existe O CANCELAMENTO. No contrato diz que depois de assinado nenhuma das partes pode incomodar, logico que querem isso, não querem mais que eu fique cobrando o cancelamento do financiamento. Estão pagando em atraso e não me devolvem meus 7.000,00. Voces nao merecem ter clientes nenhum, agem de má fé
19/03/2026 às 18:35
Enviamos suas ponderações a diretoria da empresa e eles estão entrando em contato através do seu número de telefone pontuado aqui no site.
19/03/2026 às 18:48
Não tenho mais acesso ao numero que esta aqui, podem entrar em contato nesse numero aqui (*****) *****
20/03/2026 às 03:24
Olá,
Muito obrigado pelo envio, ligação feita e todas as duvidas esclarecidas juntamente com o estorno de valores, muito obrigado pela compreensão e qualquer coisa conte conosco.