Empresa recebeu R$ 35 mil, não entregou os móveis, serviço inacabado e ignora todas as tentativas de contato

Itaipulândia - PR

12/03/2026 às 09:50

Contratei a empresa TOP HOUSE MÓVEIS PLANEJADOS para a produção e instalação de móveis sob medida e paguei R$ 35.000,00 reais à vista, valor integral. O contrato previa prazo de 45 dias para entrega e finalização completa da obra. Contudo, já se passaram mais de 6 meses e o serviço permanece inacabado, cheio de defeitos, avarias, erros de montagem e acabamento extremamente precário.

Parte da instalação só começou a ser feita no período de Natal e Ano Novo, de maneira apressada e improvisada, piorando ainda mais a qualidade final. O próprio marceneiro responsável desistiu da obra, deixando tudo pela metade.

Dentre os problemas existentes, destaco apenas alguns exemplos (tenho fotos de tudo):
Armário do guarda-roupas instalado de forma incorreta, necessitando ser completamente ajustado;
Acabamentos da cozinha incompletos e mal executados;
Diversos detalhes simples que qualquer profissional resolveria, mas que a empresa simplesmente não conclui.

Além disso, o proprietário da loja não responde às tentativas de contato. Foram enviados:
Notificação extrajudicial formal assinada por advogadas;
Mensagens para o WhatsApp oficial da loja;
E-mails para todos os endereços encontrados;
Os e-mails retornaram e o WhatsApp está sendo completamente ignorado.

A empresa demonstra total descaso com o consumidor. Estou há meses tentando resolver amigavelmente, mas não há retorno, compromisso ou respeito mínimo.

Exijo a finalização integral da obra conforme contratado, com a correção imediata de todos os defeitos, além de respeito ao consumidor e retorno urgente da empresa.

12/03/2026 às 10:53

Olá,

verificamos que os móveis foram entregues integralmente necessitando sim de algumas assistências tecnicas, já solicitamos ao nosso supervisor de pós venda para chama-lo e fazer uma vistoria in loco para fazer os reparos nescessarios, de qualquer forma pedimos desculpas pelo ocorrido, revisamos todo nosso processo, time comercial e time de pós venda para melhor atende-los e nos colocamos a disposição através dos nosso canal de WhatsApp (48-996356335).

Conte sempre com a equipe top house no que precisar.

Atenciosamente

23/03/2026 às 17:24

A empresa compareceu ao local para uma suposta vistoria, porém isso não resultou em absolutamente nenhuma solução concreta.
A visita serviu apenas de enrolação, eis que nenhum reparo foi realizado e nenhum cronograma ou prazo foi apresentado;

Continuo com a obra inacabada, cheia de erros e defeitos, exatamente como antes.

Ou seja, a vistoria mencionada na resposta não passou de uma formalidade, sem qualquer compromisso real com a resolução do problema. Sequer houve retorno posterior com datas, plano de ação ou início dos ajustes prometidos.
Reforço que já se passaram mais de 6 meses além do prazo contratual, com o valor pago integralmente à vista, e a empresa segue demonstrando descaso total com o consumidor.
Exijo a finalização integral da obra, com correção de todos os defeitos, e no mínimo, um posicionamento sério, com prazos claros e cumprimento efetivo.

Caso contrário, novamente ficam evidentes a falta de comprometimento e o descumprimento contratual por parte da TOP HOUSE MÓVEIS PLANEJADOS.

15/04/2026 às 09:54

Horrível! Demora na execução, não entregam o que foi prometido e depois não retornam os clientes! Gostaria do meu dinheiro de volta ou os produtos arrumados, mas eles ignoram as mensagens e tentativas de contato! Empresa totalmente insatisfatória