Instalação de armários incompleta e cobrança indevida após atraso na entrega

Florianópolis - SC
03/05/2026 às 20:31
Compramos armários de quartos e banheiros em novembro de 2025 Prometeram entregar em 60 dias, com 50% do pagamento na entrada e o restante na entrega. Em janeiro vieram com a história de que estavam esperando a aprovação do projeto e que mandaram um e-mail de uma pessoa física, não respondido e que os 60 dias não começaram a correr. Assinado, apenas em abril instalaram os armários, só a parte de fora, sem cabides, sem portas, sem espelhos. Paralelamente, emitiram boletos de cobrança do restante. Para não correr risco de protesto, pagamos. Montagem abandonada e sempre a mesma conversa, está na montagem. Essa reclamação é prévia ao ajuizamento de ação e reclamação no PROCON.
03/05/2026 às 20:41
Olá,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, ja printamos as fotos e o contato e encaminhamos para nosso gerente de pós venda, em breve ele entrará em contato para lhe prestar os esclarecimentos e soluções das pendências.
Att
04/05/2026 às 10:57
Os contatos já foram vários e sempre está na linha de produção, em mais alguns dias etc. e o conforto em casa está prejudicado. Tenho feita a barba no
Tribunal.
18/05/2026 às 10:55
Nossos advogados já estão com o material para a propositura da ação judicial de rescisão contratual, cumulada com perdas e danos, inclusive danos morais. Também já encaminhamos reclamação aos PROCON's Estadual e Municipal. E vocês continuam nos ignorando.
20/05/2026 às 09:27
Vendem móveis planejados e entregam apenas parte (só as caixarias). Não voltam para completar o serviço, ignoram o consumidor e quando alertamos que acionaremos os órgãos do consumidor, fazem apenas um joinha na conversa. Procurem no google avaliações antes de fechar e não negociem com eles. Total desrespeito ao consumidor.