Idosa de 70 anos é enganada em compra de remédios e busca cancelamento de boletos

12/05/2026 às 19:56
Recebi uma ligação do representante dessa empresa me oferecendo um kit de remédios que segundo o vendeu acabam com todas as dores do corpo. Esse kits tem 3 remédios não fui informada que o valor era tão alto.Na sexta feira dia ***** recebi uma caixa com os supostos remédios milagrosos com os boletos bancários dentro.Qd abrir me assustei valor de cada boleto 7 boletos no valor R$179,62 cada. Entrei em contato pedindo o cancelamento.Nao quiseram cancelar a compra e ainda pediram pra mim parcelar no cartão que ficaria mais barato mais 7 boletos de R$135.Eu tenho 70 anos me enrolaram tanto que eu caí na conversa mais uma vez. Me falaram que não cancelam a compra de jeito nenhum me e ajudem tenho uma irmã e uma sobrinha doente que dependem de mim eu ganho salário mínimo.So quero cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui].
15/05/2026 às 14:39
Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno relatado e reforçamos que a empresa preza pelo atendimento respeitoso, transparente e pela solução amigável de todas as situações apresentadas por seus clientes.
Conforme verificação interna, o pedido passou pelos procedimentos de confirmação antes do envio, incluindo validação de dados, condições da compra e informações de pagamento. Além disso, no ato da entrega, havia a possibilidade de recusa do recebimento da mercadoria, caso a cliente não reconhecesse ou não tivesse interesse em permanecer com o pedido.
Após o recebimento, a cliente entrou em contato manifestando interesse no cancelamento/devolução. Em atendimento à solicitação, a empresa buscou uma alternativa de regularização, oferecendo uma condição diferenciada de pagamento, a qual foi aceita pela cliente naquele momento, inclusive com pagamento via cartão de crédito.
Posteriormente, a cliente informou arrependimento em relação à negociação realizada. Diante disso, a empresa deu andamento ao processo de estorno do valor lançado no cartão, estando a solicitação em tratativa junto à operadora/meio de pagamento, respeitando os prazos de processamento da instituição financeira.
Quanto aos boletos vinculados ao pedido, a baixa/cancelamento está condicionada à devolução da mercadoria recebida, motivo pelo qual a empresa aguarda o envio/devolução dos produtos para concluir definitivamente o procedimento no cadastro da cliente.
Ressaltamos que, em nenhum momento, houve negativa da empresa em tratar a situação ou buscar uma solução. O atendimento permanece aberto para orientar a cliente quanto à devolução da mercadoria e finalizar as baixas necessárias após a confirmação do recebimento dos produtos.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da forma mais breve e adequada possível.
Equipe Top Master
27/05/2026 às 17:38
A Top Master disse que cancelou o pedido mas o cartão nubank não cancelou ainda e pede pra mandar prova da empresa que fez o cancelamento.Nao me enviaram nenhum comprovante de cancelamento da parte da empresa. Ligo pra eles e ela falam que eu tenho que falar com o nubank.Nao sei quem tá mentindo devolvi o pedido e até agora não resolveu nada.Um joga a culpa no outro, e não resolvem.
02/06/2026 às 11:27
Foi muito difícil fazer o cancelamento do pedido , depois de muita insistência cancelaram o pedido eu devolvi o produto.