[Editado pelo Reclame Aqui] ignora vícios graves no subsolo e fachada de prédio entregue, prejudicando compradores.

05/05/2026 às 22:32

Estou registrando essa reclamação na página da sindicancia porque vocês são nossos representantes legais, mas minha indignação total é contra a [Editado pelo Reclame Aqui]. O prédio foi entregue com vícios graves no subsolo e na fachada, e a [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente lava as mãos e ignora os chamados de garantia. É um absurdo o descaso deles com o sonho que compramos! Estamos sendo prejudicados por um trabalho malfeito na obra. Aciono a gestão aqui porque precisamos que vocês vão para cima da [Editado pelo Reclame Aqui] com força total. Não podemos aceitar esse abandono!

06/05/2026 às 12:04

Olá, Claudia,

Nós não apenas compreendemos a sua frustração, como compartilhamos dela. A postura omissa da construtora diante dos vícios construtivos é inaceitável, e é exatamente por isso que a sindicatura comprou essa briga por você e por todos os moradores.

Nossa missão é blindar o patrimônio de vocês. Não vamos permitir que a incompetência da construtora resulte em prejuízos ou taxas extras para o condomínio. Desde o momento em que mapeamos essas falhas estruturais, assumimos a linha de frente deste combate para garantir que a justiça seja feita e que as contas do nosso condomínio continuem rigorosamente no azul.

Para que você saiba como estamos agindo como seu escudo nesta situação, listamos as medidas de impacto que a nossa gestão já tomou contra a construtora:

Auditoria e Prova Técnica: Não ficamos de braços cruzados esperando a boa vontade deles. Contratamos uma engenharia pericial independente que já elaborou um laudo robusto, provando de forma irrefutável que todos os danos são de responsabilidade exclusiva da construtora.

Ultimato Extrajudicial: Com o laudo em mãos, já emitimos uma Notificação Extrajudicial contundente, impondo prazos curtos e inegociáveis para que a construtora assuma as obras de reparo definitivo.

Bloqueio de Gastos Indevidos: Congelamos qualquer tentativa de usar o dinheiro do seu condomínio para consertar o que é erro de obra. O caixa do condomínio está protegido e continuará saudável.

Ofensiva Jurídica: Nosso departamento jurídico já está com a tese pronta. Se a construtora não iniciar as obras no prazo que estipulamos, entraremos com uma Ação de Obrigação de Fazer com pedido de liminar na Justiça, forçando-os a arcar com suas responsabilidades sob pena de multas diárias severas.

Estamos aqui para enfrentar esse problema de frente. Você e seus vizinhos não estão sozinhos; nós somos a voz forte de vocês contra a construtora.

Continuaremos emitindo os comunicados oficiais da gestão para manter todos atualizados sobre cada vitória dessa nossa investida. Conte sempre conosco!

06/05/2026 às 12:07

Agradeço o retorno!