Solicitação de estorno e cancelamento de titularidade devido à falta de suporte e impossibilidade de uso do serviço

TOP TOUR OPERADORA LTDA

cidade: Paulínia

O que aconteceu

Em setembro de 2024 eu e minha mãe fomos resgatar um 'prêmio' que havíamos sido sorteadas para uma viagem em uma cidade turística (Paulínia). Ao entrarem em contato comigo, avisaram que estavam em um hotel da cidade, onde fomos. A apresentação foi bem convincente e o sr. ***** tirou algumas dúvidas, informando que não era uma Agência de viagem, mas uma Operadora que vendia para agências; mas, que para impulsionar o turismo pós-pandemia, o governo havia liberado que essas "operadoras" e outras vendessem diretamente para clientes. Fechamos a titularidade e pagamos no mesmo dia em cartão de crédito, nos concedendo 2 titulares e até 4 pessoas em nossas viagens, com direito a valores até a metade dos praticados por agências conhecidas.

Naquele final de 2024 não foi possível realizar a viagem, mas em 2025, após VÁRIAS tentativas de contato com o número do Sr. ***** (que eu chequei recentemente agora em 2026 e continua sendo dele), que também enviou para outro número de contato que não deu continuidade a minha solicitação, busco o CNPJ e não tão surpresa assim, vi várias mensagens negativas e processos.

O que eu quero é simples: o estorno de todo o valor já gasto para pagar essa titularidade, cujo valor é de R$2.990,00 e o cancelamento de qualquer vínculo.

Veja, eu paguei por um serviço e NÃO CONSIGO UTILIZAR porque os funcionários não me respondem. Se isso não é má-fé, não sei o que é.