O que aconteceu
4Interações da reclamação
TOPDOER BRASIL respondeu
27/07/2026 às 13:58
Boa tarde! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
Gostaríamos de informar que o seu pagamento será realizado agora mesmo.
Aproveitamos para reforçar os nossos horários de atendimento do suporte para dúvidas sobre a nova plataforma, serviços prestados e envio de notas:
Segunda a Sexta: 9h às 20h
Sábado: 8h às 14h
Domingo: 9h às 15h
Estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de comunicação e garantir que suas dúvidas e sugestões sejam atendidas com mais agilidade daqui para frente.
Se precisar de qualquer outro suporte, estamos à disposição dentro dos nossos horários de atendimento.
Consumidor respondeu
05/08/2026 às 00:06
Ainda não foi resolvido meu problema, depois que reclamei no dia 26/07/2026 recebi apenas duas sugestões de nota, e as duas não me explicaram os valores, aceitei uma porque estava mais do valor, a outra apenas em um valor de R$ 0,01. Meus serviços prestados sempre foram de acordo com as regras, nada fora do padrão, e essas últimas estão em uma dificuldade para receber.TOPDOER BRASIL respondeu
05/08/2026 às 11:48
Olá! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação de forma completa e transparente.
Gostaríamos de detalhar todos os pontos citados referentes ao seu cadastro, pagamentos, regras de apuração e emissão das notas fiscais:
1. Migração de Sistema e Cadastro
A plataforma passou por um processo de migração de sistema. Durante a verificação para emissão do link de pagamento, identificamos que o seu cadastro possuía abreviações no nome completo. Para a segurança das transações financeiras, o sistema exige a validação exata do nome. Assim que a correção do cadastro foi realizada, o link foi enviado e o pagamento efetuado.
2. Regulamentação Operacional em Belo Horizonte (BH)
Reiteramos a informação enviada previamente a todos os prestadores: a movimentação de patinetes não é mais permitida na praça de BH. Atividades executadas em desacordo com essa diretriz regulatória e operacional não são passíveis de remuneração.
3. Validação das Tarefas e Regras do Cliente (Baterias - AKB)
A validação das trocas de bateria e a composição dos valores seguem rigorosamente os critérios de auditoria estipulados pela contratante (Jet). Não são contabilizadas para pagamento as seguintes situações:
Intervalo de troca: Duas trocas realizadas no mesmo patinete em um intervalo inferior a 2 horas (ambas são desconsideradas);
Nível inicial de carga: Trocas efetuadas em patinetes cuja bateria esteja acima de 20% antes da substituição;
Nível final de carga: Trocas em que a bateria permaneça abaixo de 90% após a substituição;
Veículos de serviço: Trocas realizadas em patinetes classificados como de serviço (conforme lista operacional).
4. Esclarecimento sobre as Sugestões de Nota Fiscal (Duplicidade e Ajuste)
Sobre as duas sugestões de nota recebidas recentemente:
Duplicidade e Cancelamento: O sistema gerou duas solicitações por uma inconsistência no envio inicial. Uma delas precisou ser cancelada.
Valor Residual (R$ 0,01): Para formalizar a baixa da nota duplicada/cancelada e garantir a regularidade fiscal no sistema, foi gerada uma nota de ajuste no valor mínimo simbólico de R$ 0,01. Esse procedimento é estritamente administrativo e não interfere no valor real do seu repasse.
Valor Aprovado: A outra sugestão de nota (com o valor maior) contempla o montante correto dos serviços validados e aprovados segundo as regras de auditoria.
Nosso time de Suporte permanece à disposição através dos canais oficiais caso você necessite do detalhamento item por item do relatório de apuração da sua nota aprovada.
Consumidor respondeu
05/08/2026 às 21:38
Mas ainda está faltando dois dias, 17 e 19/07. Não me enviaram ainda essas sugestões. E disseram que já tinham mandado para o financeiro, nunca tinha dado problema anteriormente a essa semana que prejudicou tudo.TOPDOER BRASIL respondeu
05/08/2026 às 23:51
Boa noite! Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno e lamentamos por todo o inconveniente. Reconhecemos a falha na comunicação referente aos links dos dias 17 e 19/07 que já foram enviados pelo sistema Turni . Aguardamos o envio da NF para o pagamento.
No entanto, cientes de que seu histórico conosco sempre foi positivo, já estamos trabalhando internamente para alinhar nossos fluxos e evitar que novos atrasos ocorram.
Permanecemos à disposição para sanar qualquer dúvida remanescente e concluir seu atendimento da melhor forma.
Equipe Turni (TopDoer)
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Esperar reclamar por aqui para resolver o probleme é complicado demais, mas ao menos resolveu.