Atraso no envio e falta de comunicação após compra

23/08/2026 às 13:14

#bra-36195-s
fiz a compra no dia 10 de agosto de 2026, consta como enviado porem consta como etiqueta emitida desde o dia 11/08/2026.
tentei entrar em contato por email sem sucesso, fiz compras pelo ML tentei contato tambem por lá relatando ocorrido e me sinto frustrado pq nem enviado o pedido consta como

preciso de um posicionamento da empresa

02/09/2026 às 10:23

Olá, Jorge. Tudo bem?

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua frustração em relação ao pedido *****.

Localizamos o seu atendimento internamente e, após verificarmos a situação do pedido, já solicitamos o reenvio do produto, para que a entrega possa ser realizada.

Além disso, também iniciamos uma apuração interna para entender o que ocorreu com o envio original, uma vez que o pedido consta como enviado, mas permanece com o status de etiqueta emitida desde 11/08/2026.

Estamos acompanhando o caso internamente para garantir que a situação seja devidamente solucionada.

Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Topps Brasil

03/09/2026 às 21:51

03/09/2026 às 21:51

tentei entrar em contato de todas as formas possíveis, quando fui atendido fiz um simples pedido de mudar a forma de envio de pac para sedex que eu pagaria a diferença (coisa que eu esperava que devido ao erro e toda demora seria oferecido de cortesia), até agora sigo sem o produto e data prevista de entrega e a ÚNICA coisa que eu solicitei foi ignorada por completo.