Pedido com atraso de entrega e falta de comunicação. Solicitação de reembolso.

22/03/2026 às 20:03

Fiz um pedido no dia 05/01/2026, o prazo era de até 40 dias uteis após a janela de vendas que ocorrereu no dia 09/01/2026. Ou seja prazo já estourado. Enviei um email para ***** no dia 02/03/2026 e não obtive nenhum retorno sequer. Entrei em contato pelo whatsapp e também ficaram de me responder e nada. Não tem problema atrasar, o problema é não avisar o consumidor, entendo que o produto vem de fora mas o minimo é avisar, o que não ocorre. Com base nisso quero pedir o reembolso do pedido.

Pedido numero: *****

23/03/2026 às 15:45

Olá, Caio, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência, especialmente pela ausência de retorno nos canais de atendimento. Sabemos que a falta de comunicação gera frustração, e esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Sobre o seu pedido, verificamos que se trata de um item produzido sob demanda (feito sob medida) e com importação internacional, o que naturalmente envolve um prazo mais estendido. No entanto, identificamos que houve, de fato, uma dilação além do prazo inicialmente estimado, em razão de etapas ainda não concluídas no processo de importação.

Reforçamos que você já está em atendimento conosco via WhatsApp, onde esclarecemos que o pedido ainda se encontra em fase final de importação, devendo ser concluído em alguns dias.

De toda forma, entendemos perfeitamente sua insatisfação quanto à falta de atualização durante o processo. Estamos atuando internamente para aprimorar nossa comunicação nesses casos.

Conforme informado, caso não deseje aguardar a finalização da entrega, você pode optar pelo cancelamento com reembolso integral do pedido, que será processado com prioridade.

Seguimos à disposição no WhatsApp para dar andamento à opção que for mais conveniente para você.

Equipe Topps Brasil

24/03/2026 às 11:11

Após a reclamação por aqui eles entraram em contato. Uma pena eu precisar apelar para cá para obter uma resposta. Pena não existir nenhum comprometimento em ir avisando sobre o prazo do pedido.