Guarapuava - PR

19/05/2018 às 23:47

estou tentando comprar um tecido faz dias no site da loja, desde o começo a simulação de frete consta como 28,00 e quando vou fechar o ******* 32,50 no carrinho. já entrei em contato pelo whatsapp no número disponível no site. a pessoa que falou comigo disse que iria aletrar o peso do produto, mas não adiantou, disse que passaria a informação aos técnicos, pediu meu e-mail, falou pra eu tentar comprar novamente. e todas as vezes não deu certo. informei à pessoa que estava falando comigo, e pedi para me dar um desconto ou enviar via sedex, já que já fazia muito tempo que estava tentando comprar, mas não obtive qualquer reposta. Hoje fiz a compra, pois não poderia esperar mais. Desde o dia 6 de maio estava tentando comprar e o frete está com diferença, o problema não foi resolvido e me deixaram sem resposta. O que custava dar um cupom de desconto pra acertar o valor?
Agora fiz a compra e optaria por sedex para que chegasse mais rápido, porém o valor do sedex custaria mais do que o produto!
Por isso solicito que ou me enviem o produto por sedex por compensação do problema ou me estornem o valor do frete! Lembrando que tentei por várias vezes conversar com o atendente para resolver e não foi resolvido.

26/01/2024 às 21:35

não respondeu