Fui enganado pela empresa e paguei mais de 3 mil reais por um carro que não recebi

TORRES MEDIACOES LTDA

cidade: Teresina

O que aconteceu

Empresa vende ilusão para seus clientes, paguei mais de 3mil reais e eles pedindo mais dinheiro, ele informa que é rapido e so paga o valor do contrato e depois comeca a pedi dinheiro para pagar documento e outras coisa, com valores maior do que a prestação do carro, sendo que eles vendi que vai ser vai rapido, manda um contrato aprovado com a empresa mais nunca finaliza, por ultimo paguei o valor de 500 reais, perguntei se esse era o último valor ele informaram que sim, depois eles pediram 700 para o processo finalizar em dias informei que nao tinhe eles pediram a metade que o processo finalizava em 7 dias paguei nunca finalizou, agora eles querem 2870, sendo que eles falam que nao tinha mais valores p pagar, so o restante dos 700. NAO CAIA É [Editado pelo Reclame Aqui],vou abrir B.O hj pq eles nao querem devolver nem 50% do valor pago e ainda querem cobrar uma taxa de 20% sendo que eles nao cumprir com o que promete, a representante me inludiu falou varias coisa e eu cair nao tou tendo nem condições de pagar a parcela vou ter condições de pagar esse valores, ela informou que ia acompanhar o processo todo, ela nao tem mais nem o WhatsApp que entrou em contato com migo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TORRES MEDIACOES LTDA respondeu

07/10/2026 às 09:23

Olá José, tudo bem? Esperamos que sim!

Gostaríamos de esclarecer que a Torres Mediações não reconhece como verdadeiras as acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer prática ilícita. Os valores e etapas do atendimento são analisados conforme o contrato firmado e as particularidades de cada caso, individualmente.

Esclarecemos, contudo, que todas as informações referentes ao andamento do seu processo, suas etapas e procedimentos necessários foram devidamente lhe repassadas ao longo do atendimento, conforme os registros existentes.

Permanecemos à disposição para esclarecer os pontos apresentados e revisar o histórico do atendimento. Para um atendimento individualizado, o senhor pode entrar em contato pelo número oficial, que o senhor nos notificou dentro dos últimos 5 dias.

Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível, com respeito ao cliente e segurança para ambas as partes.

Torres Mediações LTDA.