Quero o cancelamento e devolução do valor pago à Torres Mediações

TORRES MEDIACOES LTDA

cidade: Imperatriz

O que aconteceu

Contratei a TORRES MEDIAÇÕES LTDA. para atuar em questões relacionadas ao meu financiamento de veículo, que é mantido com o BANCO BV.

Depois de quase dois meses de atendimento, cobranças e envio de *****, recebi uma suposta proposta de quitação que considero extremamente preocupante.

No início do atendimento, a empresa solicitou vários documentos meus e chegou a pedir meu ***** para realizar reclamações. Eu me recusei a fornecer a senha e pedi que apenas me orientassem.

Depois disso, fui orientado pela empresa sobre exatamente o que deveria escrever em reclamações feitas em meu nome, inclusive acusações de taxas indevidas, venda casada, má-fé e outros fatos.

Em 17/08, a empresa apresentou números como:

- restituição de R$ 5.300,00;

- redução da minha parcela de R$ 1.963,32 para R$ 1.579,13;

- suposta economia de R$ 19.593,69.

Na mesma ocasião cobraram R$ 1.697,00 pela chamada documentação. O pagamento foi feito por cartão em 4x de R$ 457,50.

Dez dias depois, o discurso já era outro. Foram apresentados como valores passíveis de estorno R$ 26.757,34 em taxas, R$ 2.402,79 de IOF, R$ 6.500,00 de audiência e os mesmos R$ 1.697,00, que dessa vez passaram a ser chamados de laudo.

Também pediram meus *****.

Depois de várias cobranças minhas por andamento e pelas gravações dos atendimentos, que nunca me foram entregues, chegamos ao episódio mais grave.

Em 02/10/2026, a empresa apresentou uma suposta proposta de quitação do meu carro por R$ 40.051,73.

Segundo me informaram, eu deveria pagar R$ 10.051,73 inicialmente e depois haveria outros R$ 30.000,00 relacionados à quitação.

Eu desconfiei e fiz várias perguntas.

Perguntei expressamente como poderia confirmar com o BANCO BV a existência do acordo.

Disse que queria ver documentos do BV.

E ainda deixei claro que preferia receber diretamente o boleto emitido pelo BV para eu mesmo pagar.

Depois dessas cobranças, finalmente enviaram o documento.

Foi quando a situação ficou ainda mais grave.

O documento de negociação de quitação não fala em BANCO BV.

Ele fala em BANCO PAN.

Está escrito expressamente que a negociação seria entre a empresa, eu e o BANCO PAN S.A.

Meu financiamento NÃO É com o Banco PAN.

É com o BANCO BV.

O documento também apresenta valores que não correspondem corretamente à minha dívida e determina que mais de R$ 10 mil seriam pagos inicialmente à intermediadora.

Ou seja: eu pedi uma prova de que o Banco BV tinha feito ou autorizado aquela proposta e recebi um documento mencionando outro banco.

Entrei em contato com o próprio BV e fui alertado sobre sinais de possível [Editado pelo Reclame Aqui] e sobre não fazer pagamento antecipado sem confirmação da instituição financeira.

Confrontei imediatamente a Torres Mediações e informei que o banco estava errado, que os valores estavam errados e pedi alguma comunicação que efetivamente tivesse vindo do BV.

Até agora não recebi comprovação do Banco BV de que essa negociação de quitação realmente existia.

Diante de tudo isso, NÃO VOU REALIZAR o pagamento de mais de R$ 10 mil solicitado.

Também quero explicações sobre os R$ 1.697,00 que já paguei.

Minha reclamação é objetiva:

Quero o CANCELAMENTO de qualquer serviço ou atuação em meu nome e a DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO.

Também quero que a empresa apresente:

- documento do Banco BV comprovando que essa negociação realmente existia;

- explicação sobre por que enviaram documento mencionando Banco PAN;

- origem do valor de R$ 40.051,73;

- explicação sobre os R$ 10.051,73 que seriam pagos à empresa;

- gravações dos meus atendimentos, que já solicitei anteriormente;

- explicação sobre os R$ 1.697,00, que primeiro foram chamados de documentação e depois apareceram como laudo;

- confirmação de que meus ***** não serão utilizados em novos procedimentos sem minha autorização.

Tenho todo o histórico de WhatsApp, os documentos recebidos, a proposta de quitação com o banco errado e os comprovantes.

Não estou fazendo uma acusação criminal sem apuração. Estou relatando fatos documentados.

Depois de receber uma proposta de quitação mencionando um banco com o qual eu sequer tenho esse financiamento, não considero que exista mais confiança suficiente para manter qualquer relação comercial com essa empresa.

Quero meu dinheiro de volta e o encerramento definitivo da prestação do serviço.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TORRES MEDIACOES LTDA respondeu

05/10/2026 às 09:35

Olá, Lucas, como vai? Esperamos que bem!

Sentimos muito que toda essa situação tenha gerado essa insegurança e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da divergência de informações que você relatou.

Queremos esclarecer que sua manifestação foi recebida com atenção e que iremos verificar cuidadosamente todo o histórico do atendimento, incluindo os documentos, valores e a proposta mencionada, para que possamos esclarecer cada ponto de forma transparente.

Sobre a divergência referente ao Banco PAN e ao Banco BV, entendemos a gravidade da sua dúvida e vamos encaminhá-la ao setor responsável para a devida conferência.

Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais clara e correta possível, inclusive analisando sua solicitação de encerramento e os valores já pagos.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Torres Mediações

2. Consumidor respondeu

05/10/2026 às 14:42

Agradeço a resposta, porém ela não esclarece os fatos objetivos apresentados na reclamação.

A questão não é apenas uma divergência de informações. A empresa me apresentou formalmente uma proposta de quitação de um financiamento que possuo com o Banco BV, mas o documento encaminhado identifica expressamente o Banco PAN como credor. Além disso, os valores apresentados no documento não correspondem à minha dívida.

Antes do envio desse documento, eu havia solicitado expressamente comprovação de que a negociação existia junto ao Banco BV e informado que gostaria de receber documentação ou boleto emitido pelo próprio banco. Até o momento, nenhuma comprovação dessa negociação com o BV foi apresentada.

Portanto, solicito resposta objetiva aos seguintes pontos:

1. Por que foi produzido em meu nome um documento de quitação mencionando o Banco PAN, se meu financiamento é com o Banco BV?

2. Qual é a origem do valor de R$ 40.051,73 apresentado na proposta?

3. Qual é a origem e a finalidade específica dos R$ 10.051,73 que seriam pagos inicialmente?

4. Existe alguma comunicação, proposta, autorização ou documento emitido pelo Banco BV comprovando essa suposta negociação? Caso exista, solicito cópia integral.

5. Qual foi efetivamente o serviço correspondente aos R$ 1.697,00 que já paguei, considerando que esse valor foi apresentado em momentos diferentes como documentação e como laudo?

6. A empresa concorda ou não com o cancelamento do serviço e com a restituição do valor que já paguei?

Reitero formalmente meu pedido de CANCELAMENTO da prestação do serviço e RESTITUIÇÃO do valor pago.

Também reitero que não autorizo novos protocolos, negociações ou qualquer utilização dos meus documentos para novos procedimentos em meu nome.

Não considero suficiente informar que os fatos serão encaminhados ao setor responsável, pois estou apresentando documentos e conversas que demonstram inconsistências concretas.

Aguardo resposta objetiva e documental a cada um dos pontos acima.

Enquanto isso, a reclamação permanecerá aberta e não será considerada resolvida.