Péssima construtora, não cumpre pós venda, vários problemas de construção e infiltração o

Joinville - SC
10/02/2023 às 01:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel desta empresa na planta aqui em Joinville, paguei boletos normalmente a vista, e no final ao fazer o ajuste de saldo devedor em agosto de *******, descumpriram acordos registrados em contrato de venda e querem cobrar o atraso da negociação sendo que eles ( setor financeiro ) insistem em querer me cobrar por clausulas não acordadas entre nós.
Resumindo fiquei esperando deles o conserto do defeito de obra desde Dezembro de ******* ( ate hoje não finalizado ) 3 apartamentos com infiltração entre 3 andares, cheirando mofo, perdi meus moveis do banheiro, fiquei esperando o conserto e o ajuste do valor correto do saldo devedor e eles enrolando ganhando tempo, enrolando para cada vez cobrar mais juros.
Meu conselho caia fora desta construtora. Procurem outra, não confiem em vendedores ou gerentes empregados deles. são uma tropa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Tipica construtora que enriquece a custa das vantagens desonestas.