Péssima empresa, não cumpre acordos financeiros feitos no fechamento do negocio

Joinville - SC
01/03/2023 às 00:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um imoveu na planta em janeiro de *******, fiz acordo de pagamentos dentro do escritório da empresa com a presença do vendedor, do sócio proprietário eu e minha esposa. Ficou tudo acertado em palavrado.
Fiz os pagamentos todos em dia ( ******* ) conforme combinado.
Chegou no momento do acerto na entrega da averbação em setembro de *******, mostraram um valor cobrando Juros sobre aqueles acordos feitos em *******.
Resumindo mentiram na hora da venda dizendo que não haveria cobrança de juros, esperaram o tempo passar quetinhos sem comunicar nada pra no final, o mesmo Sócio proprietário afirmar que não houve acordo, foi mentira de vendedor e falha do setor financeiro.
Esperaram o tempo passar pra lucrar no final.
Pior especie de ser humano, o [Editado pelo Reclame Aqui] lavado. Prevaricou para lucrar.
Vou pagar o prejuízo pra evitar as ameaças da empresa.
Meu conselho tomem cuidado, na hora da alegria do fechamento do contrato te dão champanhe e risos, tudo preparado para você cair na armadilha.
Thora ou Torresani essa nunca esquecerei e sempre vou dar estas minhas referencias desta construtora.