Falta de atendimento de emergencia.

27/04/2017 às 14:33

Contratei o seguro na vespera da minha viajem para Amsterdam/Paris tendo recebido por email a apolice e o recibo de pagamento do paypal. Necessitamos de atendimento medico de urgencia em Gent (Belgica) em um sabado, entramos em contato via whatsapp e telefone com a central de atendimento cuja atendente afirmou nao localizar as apolices, e por ser uma firma terceirizada nao podia fazer nada e sugeriu entrar em contato com quem me vendeu o seguro ( comprei no site da touristcard...). Como era sabado nem por chat e nem por telefone fui atendido (???).
Enviei sucessivos emails para a touristcard com copias da documentacao de contratacao do seguro nao recebendo resposta para nenhum deles.
Assim sendo dois dias depois ja em Paris procuramos um medico por nossa conta que fez o atendimento e a prescricao necessarios.
Reitero que nao recebi nenhum tipo de contato da seguradora!
Para que serve afinal contratar uma empresa especiaizada e ter que arcar com tamanho transtorno e abandono na hora da emergencia.