Touristcard ? Nunca mais! Você vale menos que o contrato

07/01/2017 às 09:45

Já sou cliente da Touristcard há mais de 20 anos e nunca tive problemas com essa companhia , ontem ao chegar de viagem minhas duas malas não chegaram , liguei para a mesma e fui informado pelo atendente Tomás Neves , que embora eu tenha embarcado as malas em 05/01 ao meio dia em Lisboa , já estávamos em 06/01 , e como eu declarei a perda das mesmas nessa data já não estaria coberto pelo seguro !!! (que vencia ao primeiro minuto de 06/01)
O que ele poderia fazer era me mandar as condições gerais do seguro , o que fez de forma muito eficiente , um arquivo PDF de 28 folhas!! para quem viajou quase 24 horas e ficou com a roupa do corpo
Não seria mais simples constar do site que para a cobertura da bagagem você tem que pagar por mais um dia?
Como eu poderia prever que as malas sumiriam antes de desembarcar?
E mais eu nem estava cobrando o seguro mas sim acionando-os para que pudessem acompanhar a devolução das bagagens como já o fizeram anteriormente , o que disse ao atendente.
A postura da empresa foi muito antipática assim sendo ao viajar novamente não pretendo mais contratá-los pois dão mais valor aos contratos que às pessoas seus clientes