Barulho na roda de Corolla 2026 zero km e mau atendimento na Toyota Osaka de Ipatinga, sem solução de garantia.

Ipatinga - MG
17/03/2026 às 21:00
Boa noite
Compramos uma corolla 2026 com apenas 1000 mil kilómetros
Apresenta barulho na roda do lado esquerdo !
Levei o carro na toyta osaka de ipatinga minas gerais nao acharam nada mesmo os propietarios tendo video o carro esta com barulho na roda co. Estalos
Sendo o carro e zero
Obs sendo atendindo com ironia na toyta osaka de ipatinga
Pois aqui em casa trabalhamos pro compra e pagar
Pois a toyta nao apresta garantia
Sendo eu procurar as lei do consumidor ou seja ( procon)
Na venda do veículo falaram que tinha
Garantia como diz o ( artigo 49 do consumidor)
Espero que voces me de atencao osaka de ipatinga
*****
24/03/2026 às 16:40
Olá Marcelo.
Esperamos que você esteja bem.
Gostaríamos de reforçar que após contato com a concessionária Osaka Ipatinga e acompanharmos o seu caso, nos informaram que foi identificado a necessidade de realizar a desmontagem e montagem dos pneus na roda do lado esquerdo, e foi devidamente efetuado em garantia conforme o manual do proprietário e entregue ao senhor.
Podemos observar no manual do proprietário versão online (que poderá ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), os seguintes esclarecimentos sobre Garantia dos veículos Toyota:
A Toyota do Brasil Ltda., por meio da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota e desde que todas as manutenções (preventivas, corretivas e emergenciais) sejam realizadas nesta, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 60 (sessenta) meses, sendo que os primeiros 90 (noventa) dias referem-se à garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor e, o período subsequente, à garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.
A concessionária também informou que realizou teste de rodagem junto ao senhor no dia 20/03/2026 o qual foi confirmado que sintoma havia sanado. Ficamos felizes por saber que sintoma foi resolvido e o veículo foi entregue ao senhor no dia 20/03/2026.
Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
30/03/2026 às 16:13