Problemas com a hilux *******/*******

Sorriso - MT
30/09/2023 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesBoa noite .
Venho atravéz desta reclamação expor minha indignação pois comprei uma caminhonete 0km e com ******* km ja fiz a 1 reclamação de um barrulho insuportável no pedal do freio onde com ******* km marcaram uma revisão para corrigir o defeito ! Porem descobri que a concessionaria ja até sabe do problema devido a tantas reclamações no entanto depois de um dia dentro da concessionaria me devolveram a caminhonete com o mesmo problema !!!
E agora, 1 semana depois, pediram para retonar para corrigir novamente e deixar o veiculo dem data para devolucao. O camionete é meu instrumento de trabalho, ou seja, quem vai arcar com o meu tempo perdido e com o estress de pagar ******* mil reais em um carro com problemas identificados porem não corrigidos pela concessionaria?
05/10/2023 às 11:04
Olá, Emerson. Bom dia..
Em contato telefônico hoje 05/10 no período da manhã, conversamos sobre o caso e prestamos todos os esclarecimentos necessários. Reforçamos a importância de agendar o diagnóstico do veículo para que possamos analisar os sintomas alegado pelo cliente. Conforme você mencionou, já pedimos para a concessionária RODOBENS SORRISO agendar diagnóstico quando você levar para 1° revisão conforme sua solicitação.
Assim que você deixar o veículo na concessionária, pedimos a gentileza que entre em contato conosco para que possamos acompanhar e prestar todo suporte conforme conversamos.
Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Tiago
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: *******
chat: https://*******
Telefone: ******* ******* 02 06
13/12/2023 às 14:44
Boa tarde
Conforme minha conversa com o sr. Tiago ficou combinado para resolver o problema do barulho insuportável do pedal di freio junto a revisão de 10.******* km .
Então a caminhonete já está com 9 mil e aguardo contato de vcs para melhor solucionar este problema .
Atenciosamente : Emerson torresan
02/01/2024 às 08:04
Bom dia .
Preciso do retorno do sr. Tiago conforme nosso combinado assima, pois minha caminhonete ja passou do km da revisão e vcs não entraran em contato ainda . Ja solicitei esse retorno dia 13/12/23 e ainda não tive reporno por favor vamos cumplir com oque foi combinado.