O que aconteceu
**Toyota negou garantia de peça da direção que está descascando alegação de marca de uso**
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Toyota em relação ao meu veículo **Toyota Corolla 2024**, que apresentou **descascamento no acabamento da direção/volante**.
Entrei em contato com a Toyota justamente por se tratar de um veículo relativamente novo e por entender que esse tipo de desgaste no acabamento merece uma análise adequada dentro da garantia. Porém, a empresa **negou o reparo em garantia, alegando que o problema seria decorrente de marca de uso**.
Não concordo com essa justificativa. O veículo é utilizado normalmente e não houve qualquer mau uso, aplicação de produto inadequado, alteração ou intervenção que pudesse provocar esse problema.
O que considero ainda mais preocupante é que, em vez de apresentar uma justificativa técnica convincente e um laudo detalhado demonstrando a causa do problema, a Toyota simplesmente atribuiu o defeito a uso do proprietário.
**Não estou solicitando um favor. Estou solicitando que a Toyota faça uma análise técnica adequada do problema e cumpra suas responsabilidades em relação à garantia do veículo.**
Solicito:
1. Uma **reanálise formal do caso**;
2. A apresentação, por escrito, da **justificativa técnica para a negativa da garantia**;
3. Caso a Toyota mantenha a negativa, que seja informado **qual procedimento de uso teria causado especificamente esse descascamento** e quais evidências técnicas sustentam essa conclusão;
4. A solução do problema **sem custo para o proprietário**, caso constatado defeito de fabricação/material ou falha prematura do acabamento.
Espero que a Toyota reveja essa decisão e resolva o problema de forma adequada, evitando que eu tenha que buscar os meios administrativos e legais disponíveis para defender meus direitos como consumidor.
**Toyota, aguardo uma solução concreta, e não apenas a repetição da alegação genérica de marca de uso.**