Veículo em concessionária para revisão com defeito na multimídia e demora na solução.

Toyota do Brasil

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Meu veículo está na concessionária LINCE - T-4. Levei pra revisão de 20.000. Em todas as revisões reclamei do mau funcionamento da multimídia. O GPS E CONEXÃO COM IPHONE 17 e outros aparelhos, nunca funcionou. Ficam protelando pra não trocar a multimídia. Me deixam sem o carro. Estou a quatro dias aguardando a resposta. Ignoram que estamos em um final de semana prolongado, que paguei R$ 350.000,00 em um veículo com um multimídia que não funciona. Já mandei mensagens ao consultor. Até agora não me deu solução. Quero a imediata substituição da multimídia ou a devolução do meu $. Devolvo o carro, veículo RAV4, 2025.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Toyota do Brasil respondeu

15/09/2026 às 16:35

Olá, Marli, boa tarde.

Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de reforçar que após contato com a concessionária Lince Goiânia. e acompanharmos o seu caso, a concessionária realizou diagnóstico na multimídia e foi identificado a necessidade de ser realizado pedido de uma peça nova.

Informamos que peça está em trânsito a caminho da concessionária, após chegar irão realizar contato com a senhora para agendar o reparo que será realizado em garantia.

Podemos observar no manual do proprietário versão online (que poderá ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), as seguintes informações da cobertura diferenciada da garantia da multimídia:

A partir da data de entrega do veículo 0 km ao primeiro proprietário, os itens mencionados anteriormente possuem 36 (trinta e seis)meses de garantia, sem limite de quilometragem para veículo de uso particular.

Como a peça já está em trânsito, basta aguardar contato da concessionária Lince Goiânia para que seja realizado um agendamento para realização do reparo em garantia.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota

e-mail: [email protected]