Pedido não autorizado e solicitação de envio ou reembolso

Brasília - DF
06/10/2025 às 10:38
Olá realizei o Pedido #***** no dia 14 de setembro de 2025 às 10:31, recebi o código de rasterio mas na sexta-feira dia 03/10, recebi a informação que o pedido não foi autorizado e será devolvido, como não recebo respostas da empresa, gostaria de solicitar o envio ou o reembolso, como resolveremos?
Aguardo, grato.
27/11/2025 às 12:00
Olá Leandro, tudo bem?
Em atenção à sua *******íamos de informar que estamos cientes do ocorrido e lamentamos os transtornos causados.
Nossa equipe técnica já está analisando o caso e entrará em contato com o senhor(a) através dos dados cadastrados em nosso sistema para solucionar a pendência o mais breve possível.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe SAC Toys Collections
03/12/2025 às 13:13
Eu não tenho mais interesse no produto e quero meu extorno, considerando que nem informações vocês não me dão.
27/12/2025 às 08:49
Sigo aguardando que a empresa faça meu reembolso, considerando que são [Editado pelo Reclame Aqui] e não respondem o canal de atendimento.
15/01/2026 às 13:03
Eu recebi parcialmente a encomenda, cheguei a mandar msg pra vocês mas não obtive resposta, eu recebi apenas 1 dos produtos da compra que foi o nendoroid do Zenitsu, o Funko da Daenerys com o Drogon não veio, poderiam verificar?
06/05/2026 às 08:19
Não recebi meu produto nem o dinheiro de volta.