Solicitação de código de rastreamento e possível cancelamento por atraso na entrega

Brasília - DF

05/01/2026 às 13:37

Eu gostaria de receber o código de rastreamento, para receber no prazo estimado por vocês. É um presente, porém a pessoa irá sair do país dia 20, e preciso do Funko Pop antes do dia até o dia 17. Caso eu não receba o código de rastreamento até o fim do dia de hoje, 5 de janeiro de 2026. Eu gostaria de cancelar, e ter o reembolso no valor de R$ 232,70. Disseram que eu teria retorno em até 72h, esperei desde o dia 29 de dezembro de 2025, por conta do feriado, e nada ainda foi dito. Novamente, quero receber um retorno até o fim do dia, com meu código de rastreamento, como o prometido, dentro as 72h, e caso não receba hoje, dia 5 de janeiro de 2026, gostaria de cancelar meu pedido e ter meu reembolso no valor de R$ 232,70.

22/01/2026 às 14:31

Olá Layane, tudo bem?

Em atenção à sua solicitação, gostaríamos de informar que estamos cientes do ocorrido e lamentamos os transtornos causados.

Nossa equipe técnica já está analisando o caso e entrará em contato com o senhor(a) através dos dados cadastrados em nosso sistema para solucionar a pendência o mais breve possível.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe SAC Toys Collections

22/01/2026 às 14:47