Suspensão

20/07/2026 às 11:44
No dia 20 do mês corrente, a empresa prestadora realizou uma manutenção na rede de transmissão de serviços. Constata-se que, sempre que esse tipo de procedimento é executado, o consumidor fica privado do acesso ao serviço contratado. Considerando que o contrato prevê a prestação contínua do serviço por um período de 30 dias, é imperativo que o valor da próxima fatura seja recalculado, subtraindo-se proporcionalmente o tempo em que o sistema permaneceu indisponível.
21/07/2026 às 13:41
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos o seu questionamento.
Na data informada, foi necessária a realização de uma Manutenção Emergencial em um dos equipamentos responsáveis pela distribuição do sinal para o seu condomínio e outros empreendimentos da região. Essa intervenção teve como objetivo corrigir uma falha e restabelecer a estabilidade da rede o mais rápido possível.
Sabemos que qualquer período de indisponibilidade gera transtornos e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Em relação ao desconto solicitado, informamos que ele poderá ser concedido de forma proporcional ao período de indisponibilidade. Caso esse ajuste não seja aplicado automaticamente na sua próxima fatura, basta entrar em contato com o nosso setor Financeiro, que realizará a análise e efetuará o lançamento do crédito, se aplicável.
Nosso compromisso é atuar com transparência e garantir que nossos clientes não sejam prejudicados.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Tracecom.
02/08/2026 às 08:02
A empresa não fez a cobrança proporcional.