Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido Track Field

18/07/2026 às 11:42

Fiz uma compra no dia 06/07 no site da track field de um colete (pedido número *****), com data prevista para entrega em 08/07. Porém, no dia 08, eles relataram que estavam com problema na entrega, não especificando o problema. O mesmo ocorreu no dia 09/07, 14/07 e 15/07. E, em todas as vezes, não há registro de nenhum entregador no prédio, nem com o sistema eletrônico, nem com o zelador e nem com o segurança. Pedi ajuda no atendimento online no site no dia 10/07, e também por e-mail sob o número de protocolo *****, mas não obtive nenhuma resposta até o momento. Fui 2 vezes na loja física, mas também não souberam me dar uma explicação, solução, nem previsão de entrega.
Gostaria de saber se o produto poderá ser entregue e a data real de entrega. Se for o caso, posso retirar numa loja física próxima de mim.
Fico no aguardo. Obrigado

21/07/2026 às 11:14

Olá, Arnaldo! Esperamos que esteja bem!

Após apuração junto à nossa operação, identificamos que o seu pedido foi extraviado durante o processo de entrega. Lamentamos sinceramente o ocorrido e reconhecemos o transtorno causado por essa situação.

Diante desse cenário, e visando resolver da forma mais rápida e adequada, seguiremos com o reembolso integral do valor pago, que será realizado automaticamente no mesmo meio de pagamento utilizado na compra, conforme os prazos da administradora financeira.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando para garantir que o estorno ocorra corretamente.

Time de Relacionamento Track&Field

21/07/2026 às 20:45

Eles dizerem que enviaram 4 vezes o produto , e justificar que foi extraviado, será que houve extravio nas 4 tentativas de entrega ? E me devolver o dinheiro em vez de me enviar a minha compra , e me compensar com um cupom válido para a minha próxima compra , a qual não tenho a mínima vontade de fazê-la, não posso estar satisfeito com esse desfecho.