Blusa com defeito

Americana - SP
14/07/2026 às 12:33
Bom dia,
Fiz a compra de uma blusa para minha esposa, presente de aniversário no dia 15/06/2026 pedido ***** ela usou uma vez e essa blusa encheu de bolinha, parece que a blusa tem uns 5 anos ou mais, ficou muito feia, entrei em contato com a empresa via reclamação online, falei com atendente alynne no dia 03/07/2026, ela me pediu fotos da blusa, enviei tudo certinho e ela me disse que em dois dias uteis eu receberia um e-mail com a solução, esperei os dois dias e nada, no dia 10/07/2026 entrei em contato novamente e falei outra vez com a atendente Alynne, que me disse que iria pedir prioridade no atendimento pois ja havia passado o prazo que ela me deu, mas hoje é dia 14/07/2026 e não tive nenhum retorno da empresa, uma falta de respeito com o consumidor, resolvi tentar a solução por esse canal, caso não obtenha sucesso terei que tomar outras medidas.
15/07/2026 às 12:52
Olá, Jairo! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno relatado com a peça. Sabemos que situações como essa podem gerar frustração, principalmente quando se trata de um produto adquirido com expectativa de qualidade e durabilidade.
Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos possuem garantia de até 90 dias a partir da data da compra para casos relacionados a possíveis defeitos de fabricação. Para que possamos avaliar corretamente a situação, é necessário que o item passe por uma análise técnica, que permitirá identificar a origem do problema e os encaminhamentos adequados.
Como identificamos que a compra foi realizada em nossa loja online, a solicitação de devolução deve ser realizada pelo nosso portal:
Para iniciar o processo, basta informar o número do pedido e o CPF utilizado na compra.
Caso precise de auxílio durante o procedimento ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.
Time de Relacionamento Track&Field
16/07/2026 às 11:00
Entraram em contato, passaram o passo passo para a devolução do produto, mandaram o código de postagem para envio, irei fazer isso e aguardar a finalização do problema, pedi a devolução do dinheiro ou credito para uma nova compra.