Camiseta com desgaste prematuro e qualidade incompatível com o valor pago

Altamira - PA

19/07/2026 às 11:51

No dia 03/06/2026, adquiri uma camiseta na loja oficial da Track & Field, localizada no Shopping Flamboyant, em Goiânia/GO, pelo valor de R$ 269,90.

Infelizmente, fiquei muito decepcionado com a qualidade do produto. Em apenas 45 dias de uso, a camiseta já apresenta a gola completamente esgaçada, algo totalmente incompatível com um produto de uma marca reconhecida e nessa faixa de preço.

Ressalto que a peça foi utilizada poucas vezes e sempre recebeu os devidos cuidados, sendo lavada à mão, conforme recomendado para preservar o tecido. Ainda assim, apresentou um desgaste extremamente precoce.

Ao adquirir um produto de quase R$ 270,00, espera-se um padrão de qualidade, durabilidade e acabamento muito superior ao que foi entregue. É inadmissível que uma camiseta apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo de uso.

Diante dessa situação, solicito que a Track & Field apresente uma solução adequada, seja por meio da troca do produto, reembolso do valor pago ou outra medida que respeite os direitos do consumidor.

Espero uma resolução rápida e compatível com a reputação da marca.

21/07/2026 às 12:17

Olá, Diego! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno envolvendo o seu produto e entendemos o quanto essa situação pode ser inesperada. Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido, pois esse tipo de relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos possuem garantia de até 90 dias, contados a partir da data da compra, destinada exclusivamente à análise de possíveis defeitos de fabricação. A identificação do problema é realizada por meio de uma avaliação técnica.

Como a sua compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas, orientamos que o produto seja encaminhado à mesma unidade onde foi adquirido, desde que esteja dentro do período de garantia. Nossa equipe poderá avaliar o item e orientar sobre a melhor forma de prosseguir com a solicitação.

Essa análise é uma etapa necessária para que possamos conduzir o atendimento de maneira adequada, transparente e conforme nossos critérios de qualidade.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.

Time de Relacionamento Track&Field