Camisetas escuras da TrackField soltom tinta e mancham outras peças.

Icém - SP

17/09/2026 às 15:25

Ocorreu que tenho uma blusa azul escura da TrackField para realização de esporte, o que é o propósito da marca (roupas para esporte), e que na utilização você pode transpirar ou até mesmo pegar chuva, o que foi o meu caso. Essa blusa soltou tinta machando todas as outras peças que são da trackfield. Entrei no sac para relatar a minha insatisfação com a marca, pois comprar um produto que não é barato e acontecer de soltar tinta e acabar com todas as outra peças foi uma experiência terrível.
O fato das camisetas escuras soltarem tinta dessa maneira me faz repensar em adquirir novos produtos, entrei em contato com o sac que relatou não me atender na troca, diferente das informções que eu tinha obtido que em casos como esse haveria troca do produto. Fica aqui minha pessíma experiência do acontecido.
Um exemplo: Vc usa uma saia clara e uma camiseta escura que ao molhar (em uma chuva em um dia de campeonato de beach tênis como foi no meu caso) pode transferir tinta pra outra peça, é no mínimo de se pensar que algo está errado.
Acredito na marca mas esse fato me deixa muito chateada.

18/09/2026 às 12:42

Olá, Cintia! Esperamos que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu item. Ressaltamos que a nossa política oferece uma garantia de 90 dias contados a partir da data da compra, cobrindo eventuais vícios ou defeitos de fabricação que sejam validados após vistoria técnica.

Como prosseguir com a tratativa:

Compras em Loja Física: Solicitamos que dirija-se à unidade onde adquiriu o produto levando o item. Os consultores locais farão o recolhimento da peça para encaminhar à análise técnica necessária.

Compras no Site/App: As compras online não dispõem da opção de troca por defeito em loja física, sendo realizada a devolução via portal. Caso seja o seu caso, solicite a postagem pelo link: https://tf.troque.app.br/

Recomendações importantes:
Envie a peça devidamente higienizada e seca.
O prazo de avaliação laboratorial é de até 15 dias úteis a contar da chegada ao nosso centro de distribuição.
Confirmado o defeito de fabricação pela equipe responsável, o estorno do valor pago será efetuado na mesma modalidade da compra original.

Permanecemos ao seu inteiro dispor para sanar qualquer dúvida e te auxiliar durante o processo!

Time de Relacionamento Track&Field