Compra realizada pelo aplicativo TFSports não aparece em 'Meus Pedidos' nem no site.

21/07/2026 às 14:33

Olá.

Hoje (19/07/2026) realizei uma compra pelo aplicativo oficial TFSports, da Track&Field. A compra foi concluída normalmente e, ao final, apareceu a tela de Pedido realizado!, com todas as informações da compra, inclusive:

* Pedido: #1647955323621-01
* Valor: R$ 342,91
* Pagamento: Cartão de crédito Visa (3x de R$ 114,30)
* Produto: Bolsa Track&Field
* Endereço de entrega: São Paulo/SP

O problema é que, após finalizar a compra, o pedido simplesmente não aparece em Meus Pedidos, nem no aplicativo TFSports e nem no site da Track&Field.

Também não recebi e-mail de confirmação, não consigo localizar o pedido em nenhum lugar e não existe nenhuma informação sobre acompanhamento, rastreamento ou status da compra.

Tenho apenas o print da tela de confirmação do pedido, que comprova que a compra foi concluída e que foi gerado um número de pedido.

Gostaria de uma posição da empresa sobre o ocorrido. Meu pedido realmente foi registrado? Como posso acompanhá-lo? Caso tenha ocorrido algum erro no sistema, solicito a regularização da compra ou uma orientação sobre como proceder.

Estou enviando anexo o comprovante de que o pedido foi realizado, com todas as informações pós compra, que foi feita pelo aplicativo TFSports na aba da Track & Field.