Ganhei UM TENIS E NAO TEM NEHUMA opção para troca!

Salvador - BA

23/01/2024 às 22:59

Então, minha mãe comprou tênis da on running na Track & Field, do shopping barra/ Salvador pra mim, porém como eu não gostei do moledo fui trocar na loja, no entanto além de não tem o tênis que eu queria (Cloudmonter) não tinha sequer um tênis da on do meu números, entrei em contato com TODAS as lojas de salvador e elas se encontram com o mesmo problema da do shopping barra, já falei com diversos funcionários e eles me dizem que não tem qualquer previsão de chegada de tênis, então fui olhar no site da TF e lá tem o tênis que eu quero, quando fui perguntar a possibilidade de trocar o meu tênis pelo do site, para um funcionário, ele me disse que não havia essa possibilidade pois meu tênis foi comprado em loja física, então tentei contato pelo instagram para ver se haveria a possibilidade do envio do tênis para a loja física, porém eles pararam de me responder há uma semana ( o que particularmente é um grande desrespeito). No então a maior questão é que o tempo está passando e o tempo de TROCA VAI ACABAR e o tênis que eu ganhei foi caríssimo, não posso jogar esse dinheiro fora por uma falta de logística da loja, então pfvr alguém pode enviar esse tênis para qualquer loja de salvador Bahia para assim eu conseguir efetuar a troca!

08/04/2024 às 14:57

Boa tarde, Manuella!

Agradecemos o seu relato realizado nesse canal. Tentamos contato via telefone, porém, sem sucesso.

Compreendemos o seu posicionamento, e gostaríamos de informá-la que, a T&F, para melhor atender os nossos clientes, oferece o prazo de 30 dias corridos, a contar da data da compra, para a realização da troca do item desejado, por outro de sua escolha.

Lembrando que, a troca é efetuada de acordo com a disponibilidade dos produtos em estoque. Não realizamos troca de produtos comprados em loja física, através dos itens de loja on-line.

Para melhor ajudá-la, em forma de exceção, o seu prazo de troca por estendido por mais 30 dias.

Irei formalizar esse atendimento via e-mail através de um novo *******. Sinta-se a vontade para nos acionar por lá caso veja necessidade.

Se houver dúvidas estamos à disposição!
Relacionamento com o Cliente TF