Loja não efetuou a troca de item comprado online.

Belém - PA
11/05/2025 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas camisas online, quando fui na loja da trackField no shopping Boulevard em Belém, apenas pra trocar uma camisa de tamanho M por uma de tamanho P, eles se recusaram a trocar, mesmo possuindo a peça em estoque e estar na loja pelo mesmo preço que paguei.
20/05/2025 às 16:50
Olá, Djalma! Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos pela insatisfação gerada durante sua tentativa de troca em uma de nossas lojas físicas, após a compra online.
Embora nosso site informe a possibilidade de trocas presenciais, temos alguns critérios internos que podem ser seguidos por cada unidade, como regulamentos próprios e legislação local. Ainda assim, reconhecemos que essa informação precisa ser mais clara e que a experiência deve ser melhor alinhada entre os canais.
Após sua sinalização, recebemos a confirmação de que a devolução foi realizada via Correios. Agradecemos por essa atualização e registramos o ocorrido junto ao nosso time responsável para avaliação interna.
Seguimos à disposição para qualquer suporte que você precise ao longo do processo. Seu feedback é essencial para que possamos continuar evoluindo.
Time de Relacionamento Track & Field.