Não consigo devolver a bota e ter meu estorno

Natal - RN

17/09/2026 às 09:51

olá, no processo da compra de uma bota de trilha, precisei pedir mais de 1 tamanho para identificar o que mais se adequaria para mim. então comprei uma bota na track field de tamanho 40, conforme pedido *****, e quando o pedido chegou de imediato experimentei, isso na sexta-feira, 11/9, a tarde. de imediato observei que o tamanho não era o adequado e tentei iniciar o processo de devolução, mas tinha passado dàs 17h, portanto no dia 12, sábado. aí começou uma bateria de perguntas, que reputo desnecessárias, porque de uma forma ou outra a bota deverá ser examinada quando receberem a devolução, mas ok, respondi as perguntas, tirei as CINCO FOTOS que pediram para poderem analisas minha solicitação e me encaminhar o código de devolução.
hoje são 17/9 e até o momento não conseguiram fazer o básico que é o envio desse código para envio, já estou ficando preocupado quanto ao tempo que demorarão para fazer o estorno do valor pago.
é muita incompetência para algo tão simples. eles que façam um benchmarking com netshoes, centauro, amazon, mercado livre para aperfeiçoar seus processos e parem de enrolar seus clientes com promessas de devolução facilitada.
só quero devolver o produto que não me atende, que está nas mesmas condições de quando foi enviado, e o estorno do valor que paguei.

18/09/2026 às 09:49

Olá, Hélio! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o envio da sua mensagem e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. O seu relato é indispensável para revermos os nossos processos e buscarmos melhorias constantes em nosso atendimento.

Confirmamos que o código para a logística reversa da bota (referente ao pedido 165xxxxxxxxx721-01) foi emitido com sucesso. Os detalhes dessa tratativa e o acompanhamento completo estão disponíveis no protocolo *****.

O trâmite de devolução foi aberto conforme a sua solicitação. Lembramos que, a partir da chegada do item em nosso Centro de Distribuição, o prazo de conferência é de até 7 dias úteis. Estando o produto sem indícios de uso, a liberação do reembolso será feita em seguida.

Recomendações para o envio:
Embale o item adequadamente e certifique-se de que o pacote esteja bem selado.
Não há necessidade de escrever os endereços na caixa, pois os dados das partes já se encontram codificados no bilhete de postagem.

Estamos à disposição até que o seu estorno seja concluído e para o que mais precisar!

Time de Relacionamento Track&Field