Salvador - BA

16/09/2026 às 17:45

Fiz uma compra e o produto descosturou no primeiro uso.

17/09/2026 às 11:44

Olá, Kedma! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo inconveniente com o seu item e agradecemos pelo seu relato, pois esse tipo de feedback nos ajuda a aprimorar a qualidade dos nossos produtos e serviços. Informamos que oferecemos uma garantia de até 90 dias corridos para casos de defeito de fabricação, contados a partir da data da compra ou do recebimento, mediante avaliação técnica.

Para dar andamento ao seu atendimento, veja como proceder de acordo com o canal de compra:

Para compras realizadas em Loja Física: Recomendamos que compareça à mesma unidade onde adquiriu o produto para que a equipe faça a verificação da peça.

Para compras realizadas em nosso Site/App: Acesse o portal https://tf.troque.app.br/ para abrir o pedido de devolução (ressaltamos que a plataforma online realiza apenas devoluções, e não trocas diretas).

Orientações importantes para a análise:
O item enviado ou apresentado deve estar higienizado e totalmente seco.
O prazo para a conclusão do laudo técnico é de até 5 dias corridos.

Constatado o defeito de fabricação na perícia, a devolução do valor será efetuada pela mesma forma de pagamento utilizada no pedido. Permanecemos à sua inteira disposição caso tenha qualquer dúvida!

Time de Relacionamento Track&Field