Raquete de beach tennis cara que não atende as especificações

Belém - PA
27/07/2021 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesComprei a raquete Energia de beach tennis da track & field, ela custa ******* reais, e quando chegou comparei com a minha prima que tem a PRO, ok que são produtos diferentes mas nas especificações do site elas apresentam os mesmos parâmetros (330g a 360g e 2,2cm de espessura). Achei a minha maior e mais pesada, chegando em casa após o primeiro uso resolvi medi-la e pesar. ela tem 10g a mais que o limite e 2,4 cm de espessura. Para quem joga sabe que essas variações fazem diferença. É uma pena que um produto caro desses não atenda suas próprias regulagens. Não recomendo essa raquete.
27/07/2021 às 18:59
Olá Maria Clara,
Tudo bem?
Agradecemos seu contato, todas as informações são de extrema importância para nós e já destinamos às áreas responsáveis.
Lamentamos imensamente o ocorrido.
Nosso time de atendimento lhe enviou um e-mail com informações mais detalhadas e orientações para que possamos lhe auxiliar.
Por favor, busque em sua caixa de entrada através do protocolo #*******.
Esperamos que nos dê uma nova oportunidade. Assim, poderemos oferecer uma experiência diferenciada e desfazer alguma impressão ruim que tenha adquirido de nossos serviços.
Time de Relacionamento TF