Reclamação sobre entrega não realizada e comprovante de entrega com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Pará de Minas - MG
21/07/2026 às 19:02
Esta é mais uma reclamação que registro em razão da forma como a Track&Field vem conduzindo meu caso. O problema deixou de ser apenas uma entrega não realizada e passou a refletir uma sucessão de falhas, informações inconsistentes e absoluto desrespeito ao consumidor.
Meu pedido foi informado como entregue, porém jamais recebi a mercadoria. A empresa insistiu na versão da transportadora, mesmo diante das provas apresentadas por mim, incluindo imagens das câmeras do local de entrega, que demonstram que não houve qualquer entrega no horário informado.
Posteriormente, fui surpreendido com um comprovante de entrega contendo o nome, CPF e uma suposta assinatura de um terceiro como recebedor da encomenda. O próprio titular dos dados declarou formalmente que nunca recebeu o produto, jamais apresentou documento à transportadora e não reconhece a assinatura constante no comprovante, o que levanta sérios indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].
Mesmo diante de todas essas inconsistências, a Track&Field continua respondendo apenas que o caso permanece em análise ou que aguarda posicionamento da transportadora, sem apresentar qualquer prazo concreto ou informar quais providências efetivamente estão sendo adotadas. Há semanas recebo exatamente a mesma resposta, demonstrando total falta de comprometimento com a solução do problema.
Embora o valor da compra tenha sido posteriormente reembolsado, isso não elimina os inúmeros transtornos sofridos. Tive que reunir provas, contestar informações [Editado pelo Reclame Aqui], envolver terceiros indevidamente identificados como recebedores da encomenda, registrar reclamações em diversos canais e desperdiçar horas tentando resolver um problema que jamais causei.
A situação é ainda mais grave porque a empresa permanece omissa diante dos indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] no comprovante de entrega e não demonstra qualquer transparência sobre a apuração dos fatos junto à transportadora.
Buscando uma solução amigável e evitando a judicialização da controvérsia, proponho a composição do conflito mediante:
* manifestação pública da Track&Field, em resposta às reclamações publicadas em seus canais oficiais, reconhecendo a falha na condução deste caso; e
* ***** ou, caso seja de interesse da empresa e mediante minha concordância, conversão integral desse valor em crédito para utilização no site da Track&Field.
Caso não haja interesse na composição amigável, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para a defesa dos meus direitos, apresentando toda a documentação já reunida, inclusive os elementos que demonstram as inconsistências existentes no suposto comprovante de entrega.
Espero que esta nova manifestação resulte, finalmente, em uma resposta objetiva, com prazo definido e providências concretas. O consumidor merece transparência, respeito e responsabilidade, e não respostas padronizadas que apenas prolongam um problema que já deveria ter sido solucionado há muito tempo.