Reclamação sobre política de troca e aumento de preço de bretelle feminino

Paraty - RJ
03/09/2026 às 15:38
Fiz uma compra de um bretelle feminino no valor de 579,90 em 6x
Pedi P mas ficou pequeno, como a track and field não faz troca, solicitei a devolução para comprar novamente.
O que acabou me lesando como consumidora, pois agora o mesmo bretelle está 729,90.
Uma marca tão grande como a track and field poderia rever essa política, pois na maiorias das demais lojas que compro, na devolução é conferido se o produto chegou em perfeito estado e eles realizam a troca normalmente.
Além do que, desta forma, fiquei com o limite do cartão retido, que vai ser devolvido mês a mês.
Sendo que minha vontade era ficar com o produto, mas acabei comprando no tamanho errado.
Além de estar mais caro agora, fiquei com o limite retido, sendo que isso poderia ter sido resolvido de maneira muito mais simples.
Como feito por diversas outras marcas.
04/09/2026 às 17:13
Olá, Ana! Esperamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente por toda essa experiência e compreendemos a sua posição, especialmente porque sua intenção era apenas adquirir o produto no tamanho adequado.
Os valores e as condições promocionais disponíveis em nosso site são dinâmicos e podem sofrer alterações conforme as campanhas vigentes. Por esse motivo, não conseguimos garantir a manutenção de um determinado valor após a finalização de uma compra ou devolução.
Entendemos que essa situação não corresponde à experiência que você esperava e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Seu relato é muito importante e será considerado para que possamos avaliar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time de Relacionamento Track&Field
04/09/2026 às 17:39
Atendimento rápido e fizeram o que estavam ao alcance deles para me ajudar!
Grata