O que aconteceu
Boa tarde!
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao meu pedido, que está em posse da transportadora, porém não consigo contato com ninguém para obter informações sobre a entrega.
Preciso realizar o agendamento da entrega, mas não estou conseguindo atendimento pelos canais disponibilizados. Solicito, por gentileza, que entrem em contato comigo o quanto antes para que possamos realizar o agendamento e concluir a entrega.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TRANSBARBOSA SOLUCOES LOGISTICA LTDA respondeu
07/10/2026 às 17:10
Olá, boa tarde!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade enfrentada para obter informações sobre o seu pedido.
Conforme conversamos, esclarecemos as informações referentes à entrega e confirmamos que o pedido será entregue dentro do prazo previsto.
Também encaminhamos os canais oficiais para rastreamento do pedido e atendimento, para que você possa acompanhar o andamento da entrega e, caso necessário, entrar em contato com nossa equipe.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Transbarbosa.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Obrigada por resolver meu problema