Atraso na entrega e informação [Editado pelo Reclame Aqui] de destinatário ausente

Jundiaí - SP

04/08/2025 às 10:16

Na data de 29/07 fiz uma compra na loja on line , havaianas
Escolhi a forma de frete mas cara sendo prazo de entrega em 2 dias úteis
Sendo assim seria entregue 31/07
Não recebi minha encomenda
Na data 31/07 as 19:58 , entregador colocou DISTINATARIO AUSENTE uma mentira , estávamos na residência e ainda com as luzes acesas tem a imagem das câmeras, não chegou nenhum entregador em nosso endereço não foi feita nenhuma tentativa de entrega na data
Resumindo já se passaram 6 dias após a compra
Eu ainda não consegui contato com a transportadora
E na data de hoje 6 dias após consegui contato com loja
Que pediu para eu aguardar uma nova data prevista de entrega e uma resposta do entregador
Um absurdo
Eles oferecem um frete mas caro pra agilizar a entrega no final da compra e por fim nos deixar aguardando com uma empresa irresponsável que não dá reposta nem ao cliente nem ao seu revendedor
Decepcionada com a loggi e com a Havaianas

12/08/2025 às 15:25

Caro consumidor. Não solicitamos nenhum tipo de pagamento adicional caso recebam esse tipo solicitação é [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa se chama TRANSLOGIX EXPRESS TRANSPORTE AEREO E RODOVIARIO LTDA. e não tem relação com essa empresa que está usando somente o nome fantasia TRANSLOGIX, entendemos que a semelhança dos nomes possa ter gerado alguma confusão.
Para evitar maiores equívocos, recomendamos que verifique com atenção a identificação da empresa em questão antes de estabelecer qualquer tipo de relação ou comunicação