Negativa de cobertura de sinistro e recusa de perícia em tacógrafo

Curral de Dentro - MG
06/08/2026 às 11:19
Sofri um acidente com o meu caminhão e onde ocorreu de tacógrafos ter parado de funcionar uma noite antes por alguma falha mecânica ou eletrônica questões do tacógrafos infelizmente eles me deram uma multa um agravo no valor de R$21.000 ele se negam a fazer a perícia e comprovar se houve ou não a manipulação eu fui julgado por manipulação ou reutiliza do tacógrafos o que não houve sabido de que o tacógrafos pode dar falha por outros motivos além de manipulação infelizmente me penalizaram e não estão querendo fazer a perícia eu não posso e não tenho condições de pagar o caminhão e fiquei dois meses sem trabalhar aguardando resposta a empresa não dá suporte ao segurado o o informante o responsável pelo seguro no meu setor sempre ficava me ligando e falando que ia dar tudo certo e nada aconteceu até a minha advogada entrar em contato eles demorarem mais de 10 dias para responder provavelmente uns 15 dias eles demoraram pra responder dando a negativa eu alerta todos os caminhoneiros não fazerem esse seguro porque na hora que você mais precisa você descobre a ineficiência do seguro
13/08/2026 às 08:29
Olá, Jéssica. Aqui é a TRANSPOSEG.
Lamentamos o acidente e o período em que você ficou sem trabalhar. Seu relato será analisado com atenção.
Estamos localizando o registro do seu atendimento e retornamos nesta mesma reclamação.
TRANSPOSEG - Relacionamento com o Cooperado
13/08/2026 às 08:36
Jéssica, não conseguimos localizar seu registro apenas com nome, e-mail e telefone.
Entramos em contato com o telefone disponível (38) 99945-2115, sem sucesso.
Como este é um canal público, não pedimos seus documentos aqui (LGPD). Envie para [email protected], assunto "Informações RECLAME AQUI":
Nome e CPF/CNPJ do titular do contrato (cooperado)
Placa do veículo
Data e cidade do evento
N do protocolo do atendimento, se tiver
Cópia da resposta que você recebeu
Ao receber: confirmamos em 2 dias úteis, reanalisamos todo o histórico do atendimento e informamos por escrito o caminho de recurso e os prazos.
Um registro necessário: a TRANSPOSEG é cooperativa, não seguradora. O que existe é amparo mútuo entre cooperados, regido pelo Estatuto Social e pelo Regimento Interno.
Qualquer dúvida estamos a disposição
Obrigado
TRANSPOSEG Jurídico e Relacionamento com o Cooperado