Seguradora Transpose nega pagamento de serviço mecânico e peças após sinistro, mantendo o carro do cliente parado há 4 meses.

Barra Velha - SC
08/06/2026 às 13:30
As quatro meses foi a se bater ou no meu carro e a transpose tem uma segurado. E aí seguinte Colocaram uma oficina para fazer o serviço que não tá qualificado não comprou as peças e estão negando a pagar a parte de mecânica que teve problema e negando a fazer o pagamento do serviço e estou aqui já quatro meses com meu carro assim acolher sinistrado batido com problemas e não consigo resolver o problema com ele. Tenta fazer acordo. Eles não querem tento tentei todas as maneiras. Estou com as provas aqui da conversa. Eles estão só enrolando para poder pagar.
08/06/2026 às 13:58
Olá, Sr. Jean,
Recebemos seu relato e gostaríamos de analisar o ocorrido com a devida atenção. No entanto, para que possamos localizar o processo de regulação, precisamos de dados específicos do evento.
Infelizmente, apenas com o seu nome, não foi possível identificar o sinistro em nossa base de dados. Por questões de segurança e sigilo, solicitamos que nos informe o número do sinistro ou a placa do veículo envolvido.
Ressaltamos que a TRANSPOSEG conta com peritos técnicos especializados no mercado, que realizam avaliações criteriosas baseadas em valores de mercado e normas técnicas de reparação.
Prezamos pela transparência e pela qualidade, e assim que recebermos os dados solicitados, faremos uma reanálise do seu caso para prestar os devidos esclarecimentos.
Por favor, envie essas informações para o e-mail [email protected] ou entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento.
Equipe Jurídica